Split Erbsensuppe

Split Erbsensuppe
Split Erbsensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Majoran, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split-Erbsensuppe, und Split Erbsen-Schinken-Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin