Spritz Kekse IV
Spritzkekse IV könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 48 und kostet 11 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 78 kalorien. 34 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Eigelb, Backpulver, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Gewürz-Spritz-Kekse / Kekse für Kinderkrebs, Kürbis-Gewürz-Spritz-Kekse / Kekse für Kinderkrebs, und Kürbis-Gewürz-Spritz-Kekse / Kekse für Kinderkrebs.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) vorheizen.
Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie die 3 geschlagenen Eigelb und einen Teelöffel Mandelextrakt hinzu.
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen. Nach und nach in die Buttermischung sieben und gut umrühren.
Kalt stellen, bis sie fest sind (2 - 3 Stunden).
Drücken Sie die Kekse mit einer Kekspresse auf ein Backblech.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.