Spritziger Käsekuchen mit Erdbeeren

Spritziger Käsekuchen mit Erdbeeren
Spritziger Käsekuchen mit Erdbeeren erfordert grob 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 524 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Margarine, Grieß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Spritziger Zitronen-Käsekuchen, Spritzige Zitronen-Käsekuchen-Riegel, und Käsekuchen Gefüllte Erdbeeren sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 180C/gas 4/160C fan. Blitz die Kekse in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die geschmolzene Margarine hinzu und wischen Sie für eine Minute. Basislinie eine 20cm Federform mit antihaftbeschichtetem Backpapier auslegen und die Mischung in die Basis drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
BasisBasis
3
Wischen Sie die Prozessorschüssel und die Klingen ab, fügen Sie dann Ricotta, Zitronenschale und Saft, Fruchtzucker, Eigelb und Grieß hinzu und rühren Sie sie 1-2 Minuten lang oder bis sie gründlich gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
GrießGrieß
Ricotta-KäseRicotta-Käse
FruchtFrucht
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Dose und backen Sie sie 35- 45 Minuten lang, bis sie sich fest anfühlt und die Seiten gerade aus der Dose schrumpfen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde lang bei geöffneter Tür im Ofen abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während der Kuchen abkühlt, schälen und halbieren Sie die Erdbeeren und vierteln Sie größere. Die Marmelade mit 3 EL Wasser bei mittlerer Hitze schmelzen und rühren, bis sie sprudelt und flüssig ist. Die Marmelade in eine Schüssel sieben und die Erdbeeren in die Marmelade werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Zum Servieren die Seiten des Käsekuchens mit einem Messer lösen, aus der Dose nehmen und auf einen Servierteller schieben. (Der Käsekuchen kann jetzt eingefroren werden.) Top mit Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Sauternes

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Die Weinberge Spätlese Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Weinberge Spätlese Riesling
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelb in der Farbe öffnet sich die Nase mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein überzieht den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, herben Granny Smith-Äpfeln und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin