Schinken und Käse Cellentani
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Wenn Sie Fontina-Käse, Salz, kurze Cellentani-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und warm halten.
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl in einen großen Topf geben. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Milch hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Restliche Milch einrühren.
Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis dick (etwa 7 Minuten), unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Käse hinzufügen und rühren, bis der Käse schmilzt. Salz, Senf und Pfeffer unterrühren. Nudeln, Schinken und Schnittlauch unterheben. Beschichten Sie einzelne Gratingerichte oder eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Löffel Pasta-Mischung in Gerichte.
Puls Brot in einer Küchenmaschine, bis sich grobe Krümel bilden.
Öl hinzufügen und weiter mischen.
Streuen Sie die Semmelbröselmischung gleichmäßig über die Nudelmischung und backen Sie sie 15 Minuten bei 375 oder bis die Mischung sprudelnd ist und die Semmelbrösel leicht gebräunt sind.