Linguine Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 3%. Versuchen Linguine Carbonara, Linguine Carbonara, und Linguine Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Edelstahlpfanne Öl und Butter bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Speck und kochen, bis braun, aber nicht knusprig, über 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, Wein und Pfeffer hinzu. Köcheln lassen, bis der Wein auf 2 Esslöffel reduziert ist, ca.
Vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel die Eier, den Käse und das Salz verquirlen.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen, in die Ei-Käse-Mischung geben und schnell werfen.
Gießen Sie die Speckmischung über die Linguine.
Fügen Sie die Petersilie und werfen nur bis gemischt.
Sofort mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Variation: Klassische Linguine Carbonara: Diese Carbonara wäre genauso lecker (und authentischer), wenn Sie die gleiche Menge Pancetta anstelle des Speckes verwendet.Sie können den Rotwein auch durch Weißwein ersetzen, wenn Sie dies bevorzugen.
Weinempfehlung: Ein unkomplizierter, ziemlich saurer und nicht eichiger Weißwein durchschneidet den Reichtum des Speckes, der Eier und des Käses in diesem Gericht. Dazu passt entweder ein Vernaccia oder ein Pinot Bianco aus Italien.