Linguine Carbonara

Linguine Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 3%. Versuchen Linguine Carbonara, Linguine Carbonara, und Linguine Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Edelstahlpfanne Öl und Butter bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Speck und kochen, bis braun, aber nicht knusprig, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Fügen Sie den Knoblauch, Wein und Pfeffer hinzu. Köcheln lassen, bis der Wein auf 2 Esslöffel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WeinWein
4
Vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel die Eier, den Käse und das Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Die Nudeln abtropfen lassen, in die Ei-Käse-Mischung geben und schnell werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
EiEi
7
Gießen Sie die Speckmischung über die Linguine.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeckSpeck
8
Fügen Sie die Petersilie und werfen nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
9
Sofort mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
10
Variation: Klassische Linguine Carbonara: Diese Carbonara wäre genauso lecker (und authentischer), wenn Sie die gleiche Menge Pancetta anstelle des Speckes verwendet.Sie können den Rotwein auch durch Weißwein ersetzen, wenn Sie dies bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeckSpeck
11
Weinempfehlung: Ein unkomplizierter, ziemlich saurer und nicht eichiger Weißwein durchschneidet den Reichtum des Speckes, der Eier und des Käses in diesem Gericht. Dazu passt entweder ein Vernaccia oder ein Pinot Bianco aus Italien.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
KäseKäse
SpeckSpeck
EiEi
WeinWein

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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