Brokkolisalat mit Sesamdressing und Cashewnüssen
Brokkolisalat mit Sesamdressing und Cashewnüssen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 122 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus durch eine Knoblauchpresse, Sesamöl, Cayennepfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Türkei-gemischter Grünsalat mit Erdbeeren, Kiwi und Cashewnüssen in Honig-Sesam-Dressing, Thailändischer Steaksalat mit süßem + würzigem Tahini-Dressing und Sesam-Chili-Limetten-Cashewnüssen, und Asiatischer Brokkolisalat mit Sesam-Ingwer-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie Brokkoli Rabe gut, und Dampf nur bis zart, aber immer noch hellgrün, etwa 3 bis 4 Minuten. In einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Gut abtropfen lassen und in ein sauberes Geschirrtuch wickeln, um überschüssiges Wasser aufzunehmen. In kleine Stücke schneiden.
Schneiden Sie Brokkoliröschen aus Stielen und schneiden Sie sie dann in kleine Stücke (1/2 Zoll). Dampf nur bis zart, aber immer noch hellgrün, etwa 3 bis 4 Minuten. In einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Gut abtropfen lassen und in ein sauberes Geschirrtuch wickeln, um überschüssiges Wasser aufzunehmen.
Legen Sie Rabe und Brokkoliröschen in eine große Schüssel mit Rosinen und Cashewnüssen.
Verquirlen Sie die öle, Essig, Knoblauch und Cayennepfeffer.
Nieselregen über Salat, und leicht werfen.
Mit geröstetem Sesam bestreuen.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.