Spritziger Lammeintopf mit Salat und Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spritziger Kartoffelsalat mit Schalotten, Schnell geschmorte Erbsen, Salat & Schalotten, und Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce.
Anweisungen
1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1 Esslöffel Öl erhitzen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
Speiseöl
2
Ein Drittel des Fleisches in den Auflauf geben und bei mäßig hoher Hitze anbraten; Das Lamm auf einen Teller geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen öl und Fleisch in 2 Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
Speiseöl
3
Entsorgen Sie das Fett aus dem Auflauf.
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 5 Minuten. Geben Sie das gesamte Fleisch zusammen mit den angesammelten Säften in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wein
5
Fügen Sie die Schalotten und Butter hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Butter
6
Fügen Sie das Wasser und Salat und zum Kochen bringen. Köcheln Sie den Eintopf bei schwacher Hitze, bis das Lamm weich ist, etwa 30 Minuten, und drücken Sie gelegentlich nach unten, um die Grüns einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Grüngebühren
Wasser
Lamm
Eintopf
7
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier leicht schlagen. Zitronensaft, Maismehlaufschlämmung und Dill einrühren und nach und nach 1/4 Tasse der heißen Flüssigkeit aus dem Auflauf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Getreidemehl
Dill
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Eimischung in den Auflauf geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Sauce verdickt. nicht kochen oder die Eier gerinnen.