Sprudelnde Asiatische Fondue

Sprudelnde Asiatische Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Garnelen, asiatischer Brühe, Ingwer-Soja und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Asiatische Fondue, Sprudelnde Kessel-Cocktails, und Sprudelndes Brot klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gemüse hinzufügen. Kochen, bis sie hellgrün werden, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Abtropfen lassen; in Eiswasser eintauchen, bis es abgekühlt ist; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Fisch, Jakobsmuscheln und Garnelen abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
FischFisch
5
Schneiden Sie Fisch in 1/4-Zoll-dicke Scheiben, etwa 2 Zoll lang.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Jakobsmuscheln kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Garnelen der Länge nach halbieren. Ordnen Sie Fisch, Jakobsmuscheln und Garnelen auf einer flachen Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
FischFisch
8
In einer 3-Quart-Metallscheuerschale oder Pfanne bei starker Hitze die gesamte Brühe zum Kochen bringen. Wenn Sie eine 2-Quart-Fondue-Pfanne verwenden, füllen Sie sie zur Hälfte mit kochender Brühe (restliche Brühe heiß halten; abdecken und auf einem Herd auf niedrigste Hitze stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Stellen Sie den Behälter auf eine Alkohol- oder Dosen-Festbrennstoffflamme oder einen elektrischen Brenner, der auf hohe Hitze eingestellt ist. Gemüse, Meeresfrüchte, Saucen und Reis in der Nähe der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AlkoholAlkohol
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Speer Lebensmittel, 1 stück zu einer zeit, mit fondue gabeln oder dünne spieße (metall oder holz) und tauchen in brühe. Kochen Sie Gemüse, bis sie heiß sind, und Meeresfrüchte, bis sie im dicksten Teil kaum undurchsichtig sind, 30 Sekunden bis 1 Minute. Tauchen Sie heiße Speisen in Saucen und essen Sie. Als Flüssigkeit verdunstet in der Pfanne, fügen Sie mehr kochende Brühe, mit allen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BrüheBrühe
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
11
Nachdem Gemüse und Meeresfrüchte verzehrt wurden, schöpfen Sie die restliche Brühe in Schalen und fügen Sie jeder Portion Reis hinzu. Iss mit Löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin