Spumoni Eisterrine

Spumoni Eisterrine
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn 89 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Spumoni Eis Terrine könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Maraschino Kirschen, Mandeln, Kirschbrand, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Spumoni Eisterrine, Spiked Spumoni Eis Kuchen, und Erdbeerkekse und Sahneeis.

Anweisungen

1
Linie 9- von 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Legen Sie ein 12 x 8 Zoll großes Stück Pergamentpapier in die Pfanne und lassen Sie die Seiten die Kanten überragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
3
Pistazieneis in die Pfanne geben und die Oberseite glatt streichen. Einfrieren bis halbgefroren, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rühren Sie Vanilleeis, gehackte Kirschen, Mandeln, Brandy und Mandelextrakt, bis sie kombiniert sind. Rühren Sie in Lebensmittelfarbe (wenn mit) zu gewünschten Farbton rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CherriesCherries
MandelMandel
BrandyBrandy
5
Über Pistazieneis verteilen. Einfrieren für 30 Minuten oder bis halbfest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VerbreitenVerbreiten
6
Schokoladeneis über Kirscheis verteilen und glatt streichen. Wickeln und einfrieren, bis sie vollständig fest sind, 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
EisEis
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
7
Aus der Pfanne nehmen, Wrap entfernen und mit einem heißen, nassen Messer in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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