Spätzle

Spätzle
Spätzle könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Paprika, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so super ist. Versuchen Spätzle, Spätzle, und Kräuter-Spätzle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie 4-Quart Dutch Oven halb voll mit Wasser; Hitze zum Kochen bringen. In mittlerer Schüssel Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer mit Gabel mischen (Teig wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchüsselSchüssel
2
Drücken Sie ein paar Esslöffel des Teigs zu einer Zeit durch Sieb mit 1/4-Zoll-Löcher oder Spätzle Maker, in kochendes Wasser. Ein- oder zweimal umrühren, um ein Anhaften zu verhindern. Kochen Sie etwa 2 bis 5 Minuten oder bis Spätzle an die Oberfläche steigen und zart sind; abtropfen lassen. Werfen Sie mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin