Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Butter, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Black Eyed Pea Baked Squash – dies ist ein Squash-Auflauf, Squash-Auflauf, und Squash-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Squash kochen, bedeckt, in einer kleinen Menge kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind; gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Squash und Butter in einer Schüssel mischen; zerdrücken, bis die Butter schmilzt. Eier und die nächsten 7 Zutaten einrühren; Löffel in eine leicht gefettete flache 2-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Squash
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Mit zerdrückten Crackern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
4
Bei 325 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit Käse bestreuen; 5 weitere Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
*2 1/2 Pfund Zucchini, in Scheiben geschnitten, kann ersetzt werden.