Squash-Auflauf

Squash-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Butter, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Black Eyed Pea Baked Squash – dies ist ein Squash-Auflauf, Squash-Auflauf, und Squash-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Squash kochen, bedeckt, in einer kleinen Menge kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind; gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Squash und Butter in einer Schüssel mischen; zerdrücken, bis die Butter schmilzt. Eier und die nächsten 7 Zutaten einrühren; Löffel in eine leicht gefettete flache 2-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SquashSquash
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Mit zerdrückten Crackern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
4
Bei 325 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Käse bestreuen; 5 weitere Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
*2 1/2 Pfund Zucchini, in Scheiben geschnitten, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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