Squash-, Ei- und Käseauflauf

Squash-, Ei- und Käseauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Squash,ei & Käse-Auflauf, und Zwei-Käse-Kürbis-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Sommerkürbis und die Zwiebel etwa 10 Minuten weich kochen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squashSommer-squash
PflanzenölPflanzenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Während der Kürbis kocht, mischen Sie die Eier, Milch, 1 Tasse Cheddar-Käse, Zucker, Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel. Die Kürbismischung und die geschmolzene Butter unterrühren; in eine 2-Quart-Auflaufform verwandeln. Top mit den restlichen 2 Tassen Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
SquashSquash
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf eingestellt ist und der Käsebelag knusprig ist und anfängt zu bräunen, 35 bis 45 Minuten. Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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