Squash-, Ei- und Käseauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Squash,ei & Käse-Auflauf, und Zwei-Käse-Kürbis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Sommerkürbis und die Zwiebel etwa 10 Minuten weich kochen. Gelegentlich umrühren.
Während der Kürbis kocht, mischen Sie die Eier, Milch, 1 Tasse Cheddar-Käse, Zucker, Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel. Die Kürbismischung und die geschmolzene Butter unterrühren; in eine 2-Quart-Auflaufform verwandeln. Top mit den restlichen 2 Tassen Cheddar-Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf eingestellt ist und der Käsebelag knusprig ist und anfängt zu bräunen, 35 bis 45 Minuten. Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.