Squash Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Winterkürbis, Rosmarin, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Squash au Gratin, Squash Gratin, und Sommer Squash au Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 1/4 Pfund Winterkürbis schälen und in Würfel schneiden.
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
In einem großen ofenfesten Topf 2 Scheiben Speck 1/8 Zoll dick für 5 Minuten anbraten und umdrehen.
Fügen Sie die Squashwürfel, 4 Knoblauchzehen (ungeschält, aber zerkleinert), 1 Zweig Rosmarin und etwas Salz hinzu.
Mit Pergamentpapier abdecken und 30 Minuten in den Ofen stellen.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F, entfernen Sie das Pergamentpapier und kochen Sie weitere 30 Minuten.
In der Zwischenzeit eine trockene Pfanne erhitzen und eine Handvoll getrocknete Kürbiskerne rösten. Auf Papiertüchern abkühlen, dann zerdrücken.
Wenn der Kürbis gekocht ist, nehmen Sie den Topf aus dem Ofen und schalten Sie den broiler.
Werfen Sie den Rosmarin und die Schale der Knoblauchzehen weg.
Die Speckscheiben entfernen und in kleine Schmalzstücke schneiden.
Den Kürbis und den Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken und die Schmalzstücke hinzufügen. Rühren und passen Sie die Würze mit viel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer an.
Die Oberseite des Gratins mit Kürbiskernen bestreuen.
Mit einem Gemüseschäler 1 Unze Pecorino oder Parmesan in kleine Flocken schneiden und gleichmäßig über das Gratin streuen.
2 Minuten unter den Broiler legen, um die Oberseite zu bräunen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Nature: Einfach, Gesund, und Gute von Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.