Squash Blossom gegrillter Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 31 G Fett, und insgesamt 798 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 223 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Sodawasser, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Kürbisblüte und Kohlrabi Pasta mit gegrilltem Steak, Squash-Blossom-Ziegenkäse-Frittata, und Squash-Blossom-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den 1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Feuchtigkeit größtenteils verdunstet ist und die Zwiebeln gerade erst zu karamellisieren begonnen haben. Kühle Mischung auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
3
Legen Sie die Kräuter und den Ziegenkäse in die Schüssel eines Mixers (oder einer Mini-Prep-Küchenmaschine, wie ich es getan habe) und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Kräuter gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie die Schalotten-Knoblauch-Mischung hinzu und mischen Sie erneut. Geschmack und Würze nach Belieben anpassen. Jede Kürbisblüte sorgfältig ausspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Schalotte
Knoblauch
Squash
5
Übertragen Sie den Herbed-Käse in einen Plastik-Ziploc-Beutel, schneiden Sie eine Ecke ab und geben Sie etwas von dem Herbed-Käse in jede Blüte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Kombinieren Sie die Maisstärke und 1/2 Tasse Sodawasser in einer kleinen Schüssel und wischen Sie, um zu mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sprudelwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Mehl, Backpulver und Cayennepfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Backpulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Fügen Sie die restliche Tasse Sodawasser hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
9
Whisk in der Maisstärke-Mischung. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten beiseite stellen. Füllen Sie eine tiefe Pfanne oder einen Topf mit 2 Zoll Rapsöl und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F Tauchen Sie jede Blüte in den Tempura-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Maisstärke
Wickeln
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
Topf
10
Übertragen Sie vorsichtig auf das heiße Öl und kochen, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
1
Streuen Sie eine kleine Menge mozzarella-Käse auf eine Scheibe Brot.