Squash und Zucchini "Linguine" mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Pinienkerne, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Mit Kürbis, Speck Und Ziegenkäse, Linguine mit Kürbis, Speck und Ziegenkäse, und Abendessen Heute Abend: Linguine Mit Kürbis, Speck Und Ziegenkäse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
Whisk in 1/4 Tasse Olivenöl und fügen Sie die Petersilie und Schnittlauch.
Entfernen Sie mit der Julienne-Einstellung auf einer Mandoline oder einem Julienne-Schäler die äußere Schicht des Kürbisses und der Zucchini in langen, dünnen Streifen. Reservieren Sie den schäbigen Kern für eine andere Verwendung.
Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Kürbis und die Zucchini 30 Sekunden blanchieren, bis sie leicht verwelkt sind.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasser geben.
Abtropfen lassen und gründlich trocken tupfen.
Den Kürbis und die Zucchini zum Dressing geben und zum Überziehen werfen.
In einer mittleren Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Shiitake hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er leicht gebräunt ist, ca.
Schalotte, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer dazugeben und mit Salz würzen. Kochen, bis der Knoblauch und die Schalotte duftend sind.
Fügen Sie den Shiitake zum Squash hinzu und werfen Sie. Wischen Sie die Pfanne aus.
Die Pinienkerne in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten goldbraun rösten.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Den Ziegenkäse über den Kürbis streuen, mit den Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.