Squash und Zucchini "Linguine" mit Ziegenkäse

Squash und Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Pinienkerne, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Mit Kürbis, Speck Und Ziegenkäse, Linguine mit Kürbis, Speck und Ziegenkäse, und Abendessen Heute Abend: Linguine Mit Kürbis, Speck Und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Whisk in 1/4 Tasse Olivenöl und fügen Sie die Petersilie und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Entfernen Sie mit der Julienne-Einstellung auf einer Mandoline oder einem Julienne-Schäler die äußere Schicht des Kürbisses und der Zucchini in langen, dünnen Streifen. Reservieren Sie den schäbigen Kern für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
SchälerSchäler
4
Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Kürbis und die Zucchini 30 Sekunden blanchieren, bis sie leicht verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Abtropfen lassen und gründlich trocken tupfen.
7
Den Kürbis und die Zucchini zum Dressing geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SquashSquash
8
In einer mittleren Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Shiitake hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er leicht gebräunt ist, ca.
10
Schalotte, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer dazugeben und mit Salz würzen. Kochen, bis der Knoblauch und die Schalotte duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
11
Fügen Sie den Shiitake zum Squash hinzu und werfen Sie. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Die Pinienkerne in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Den Ziegenkäse über den Kürbis streuen, mit den Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
PinienkernePinienkerne
SquashSquash
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin