Squink Risotto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 777 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Sachets Tintenfisch Tinte, Schalotten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Squink Risotto, Brunnenkresse-risotto mit scampi und Jakobsmuscheln — Risotto aux Langustinen, cresson et coquille St Jacques, und Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen).
Anweisungen
1
Ich habe gesagt, dass ich normalerweise Weißwein oder trockenen weißen Wermut in einem Risotto verwende, aber ich muss zugeben, dass die Rezepte hier dies nicht zu bestätigen scheinen. Ich habe auch eine Entschuldigung dafür: Der springende Punkt dieses Risottos ist, dass es schwarz ist, getönt von der Tintenfischtinte (dem Schielen meines Titels), und ich hatte keine Lust, seine Wirkung mit etwas blassem Weißwein zu verringern. Aber es ist nicht nur eine Frage der Farbe: Die Tintenfischtinte ist so reichhaltig, berauschend aromatisiert, dass nichts weniger als ein robustes Rot dem standhalten würde.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Wermut
Squid
2
So seltsam es für ein so exotisches Gericht klingen mag, dies kann sogar Muster als Storecupboard Standby passieren. Der Reis, die Brühe und die Tintenfischtinte (es kommt in Beuteln, von einem guten Fischhändler oder italienischen Feinkostgeschäft oder Online-Quelle) können leicht aufbewahrt werden. Ich habe das Tintenfischring-Topping als optional markiert, aber selbst das kann ein paar Monate im Gefrierschrank leben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Squid
Reis
3
Während ich mehr als glücklich bin, es einfach schwarz zu essen, kann ich nicht anders, als mich von der fröhlichen Tricolore-Verzierung der Tintenfischringe, des roten Chilipfeffers und der Petersilie angefeuert zu fühlen. Nicht, dass ich angefeuert werde, ist der Sinn eines so schönen, düsteren Gerichts, das perfekte Date für Goten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Petersilie
Squid
Reisedaten
4
Den Tintenfisch (falls verwendet) in dünne Ringe schneiden und beiseite stellen, während Sie mit dem Risotto fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
5
Erhitze die Brühe, bis sie fast kocht, und halte die Brühe in einem Topf bei der niedrigsten Hitze warm
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Erwärmen Sie die 2 Esslöffel Öl in einem großen, schweren Topf und erweichen Sie die geschnittenen Schalotten für 2 Minuten bei schwacher Hitze. Rühren Sie weiter und lassen Sie sie nicht brennen. Den Knoblauch reiben und die Hitze aufdrehen. Toss in den Reis und drehen Sie es in das Öl und so ist es glatt und glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Gießen Sie den Rotwein hinein und lassen Sie ihn über den Reis sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Reis
8
Tragen Sie Einweg-Vinylhandschuhe, schnipsen Sie die Tintenfischtinte ein und tauchen Sie die herausgepressten Beutel vorsichtig in die separate Pfanne mit heißer Brühe, um die verbleibende Tinte herauszuholen. Dann fügen Sie hinzu und fügen Sie dem Reis immer wieder Schöpfkellen mit heißer Brühe hinzu, Lassen Sie eine Schöpfkelle einziehen, bevor Sie die nächste hinzufügen, während Sie die ganze Zeit rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Squid
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Wenn der Reis 15 Minuten hatte, können Sie weniger fleißig auf der Rührfront sein und mit dem Tintenfisch weitermachen, wenn Sie dies verwenden. In einer Pfanne 2 Teelöffel Olivenöl und die Chilis erhitzen, bis sie brutzeln, dann die Tintenfischringe hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren oder Schütteln der Pfanne kochen. Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Chili-Pfeffer
Squid
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Zu diesem Zeitpunkt sollte das schwarze Risotto fertig sein, also teilen Sie es zwischen erwärmten flachen Schüsseln oder Tellern, bestreuen Sie es bei Bedarf mit Chili und Tintenfisch und streuen Sie es mit Petersilie.