SSC-Brownies
SSC Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Butter, knuspriges Reisgetreide und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (die besten brownies, die ich je gegessen habe!), und Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Sprühen oder fetten Sie eine 23 x 30 cm große Backform leicht mit Kochspray oder Butter ein.
Kombinieren Sie die Butter, die 2 Tassen Schokoladenstückchen und die bittersüße Schokolade in einer Metallschüssel oder der oberen Pfanne eines Doppelkessels und legen Sie sie über (nicht berühren) köchelndes Wasser.
Unter Rühren erhitzen, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis es noch warm ist, aber nicht zu heiß zum Anfassen, ca.
In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Vanille vermischen und gut verrühren.
Gießen Sie die Eimischung langsam in die warme Schokoladenmischung und rühren Sie, bis sie gründlich vermischt ist.
15 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, die restlichen 1 Tasse Schokoladenstückchen und gegebenenfalls das knusprige Reisgetreide verrühren.
Fügen Sie der abgekühlten Schokoladenmischung hinzu und rühren Sie nur bis kombiniert. Achten Sie darauf, nicht zu übermischen.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel.
Backen Sie nur, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 35-40 Minuten. Sei vorsichtig, nicht zu überbacken.
Transfer zu einem rost und vollständig abkühlen lassen in der pfanne, dann im kühlschrank, bis gut gekühlt, über 4 stunden.
In Riegel schneiden und servieren. Lagern Sie übrig gebliebene Riegel bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.
Erscheint mit Erlaubnis des Supper Clubs: Kinderfreundliche Mahlzeiten, die die ganze Familie lieben wird. Rezepte von Susie Cover; Fotografien von Con Poulos. Copyright 2011 von Susie's Supper Club, LLC.