SSC-Brownies

SSC-Brownies
SSC Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Butter, knuspriges Reisgetreide und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (die besten brownies, die ich je gegessen habe!), und Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Sprühen oder fetten Sie eine 23 x 30 cm große Backform leicht mit Kochspray oder Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Butter, die 2 Tassen Schokoladenstückchen und die bittersüße Schokolade in einer Metallschüssel oder der oberen Pfanne eines Doppelkessels und legen Sie sie über (nicht berühren) köchelndes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Unter Rühren erhitzen, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis es noch warm ist, aber nicht zu heiß zum Anfassen, ca.
5
In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Vanille vermischen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Eimischung langsam in die warme Schokoladenmischung und rühren Sie, bis sie gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
7
15 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
8
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, die restlichen 1 Tasse Schokoladenstückchen und gegebenenfalls das knusprige Reisgetreide verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puffreis GetreidePuffreis Getreide
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie der abgekühlten Schokoladenmischung hinzu und rühren Sie nur bis kombiniert. Achten Sie darauf, nicht zu übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
10
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
11
Backen Sie nur, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 35-40 Minuten. Sei vorsichtig, nicht zu überbacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
12
Transfer zu einem rost und vollständig abkühlen lassen in der pfanne, dann im kühlschrank, bis gut gekühlt, über 4 stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
13
In Riegel schneiden und servieren. Lagern Sie übrig gebliebene Riegel bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.
14
Erscheint mit Erlaubnis des Supper Clubs: Kinderfreundliche Mahlzeiten, die die ganze Familie lieben wird. Rezepte von Susie Cover; Fotografien von Con Poulos. Copyright 2011 von Susie's Supper Club, LLC.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin