St. Lucia Safran Brötchen

St. Lucia Safran Brötchen
Das Rezept St. Lucia Safran Brötchen können gemacht werden 2 Stunden und 42 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 214 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Milch, Safranfäden, Eier und . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: St. Lucia Safran Brötchen, St. Lucia Safran Brötchen, und Vollkorn St. Lucia Safran Brötchen.

Anweisungen

1
Milch, Safran, Zucker erhitzen: In einem kleinen Topf Milch, Safran und 1 Teelöffel Zucker zusammen erhitzen, bis die Milch dampfend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
115 ° F abkühlen lassen oder sich warm anfühlen, aber nicht heiß.
4
Die Hefe über die warme Safranmilch streuen und 5 bis 10 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
HefeHefe
MilchMilch
5
Mehl, Zucker, Salz, Kardamom verquirlen: In der Schüssel eines Standmixers* 3 1/2 Tassen (490 g) Mehl, restliche 1/4 Tasse Zucker, Salz und gemahlenen Kardamom (falls verwendet) verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamompulverKardamompulver
CardamomCardamom
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
* Sie können dieses Rezept ohne Mixer machen, für mich ist es nur ein bisschen einfacher mit einem.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Hefe-Milch-Safran-Mischung, die Eier, die butter und die saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SafientalSafiental
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
8
Mischen Sie die Zutaten, bis Sie gut eingearbeitet.
9
Den Teig kneten: Wechseln Sie zum Teighaken Ihres Mixers (falls verwendet, andernfalls von Hand kneten). Bei niedriger Geschwindigkeit den Teig kneten. Fügen Sie langsam zusätzliches Mehl hinzu, jeweils einen Esslöffel, und kneten Sie, um es nach jeder Zugabe einzuarbeiten. Tun Sie dies, bis sich der Teig noch etwas klebrig anfühlt, aber nicht vollständig an Ihren Händen haftet, wenn Sie damit umgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Teig aufgehen lassen: Teig zu einer Kugel formen und in eine große Schüssel geben. Abdeckung mit Plastikfolie. (Hinweis an dieser Stelle können Sie vor und im Kühlschrank über Nacht machen, wenn Sie es wünschen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
1 bis 2 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. (Eine Möglichkeit zu sagen, dass der Teig fertig ist, besteht darin, dass Sie Ihren Finger hineinstecken und es ziemlich lange dauert, bis die von Ihrem Finger hinterlassene Vertiefung verschwindet.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Teig in S-Formen formen: Wenn sich der Teig verdoppelt hat, drücken Sie ihn vorsichtig nach unten und kneten Sie ihn einige Male. Brechen Sie ein Stück ab und formen Sie es zu einer etwa 2 Zoll breiten Kugel (60 bis 70 Gramm, wenn Sie wiegen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Rollen Sie den ball in eine Schlange, etwa 14 cm lang.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
14
Rollen Sie dann die Enden in entgegengesetzte Richtungen und bilden Sie ein "S" mit Spiralen an jedem Ende. 
15
Auf ein ausgekleidetes Backblech legen und mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Lassen Sie sitzen für zweiten Aufstieg: Deckel mit Plastikfolie und an einem warmen Ort, bis die Teigformen in der Größe verdoppeln, 30 Minuten bis eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
17
Pinsel mit ei waschen, legen Rosinen auf Brötchen: Ofen vorheizen auf 400 °F (205 ° C). Mit einem Gebäckpinsel etwas geschlagenes Ei über die Oberseiten und Seiten der ungekochten Brötchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackofenBackofen
18
Legen Sie Rosinen in die Mitte der "S" -Spiralen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
1
In den Ofen stellen und bei 205 ° C etwa 10 bis 11 Minuten backen (zur Hälfte des Garvorgangs wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten), bis die Brötchen goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Essen 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 42 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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