Stadt Ceviche benötigt ungefähr 1 stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 70 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Cayennepfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Stadtmädchen" Braune Stadt Jambalaya, Don Ceviche {} und Ceviche peruanisches Küchenkochbuch {Werbegeschenk}, und Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie gegebenenfalls die harten Seitenmuskeln von den Jakobsmuscheln. Jakobsmuscheln horizontal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2
Füllen Sie einen 1-Liter-Topf zu 3/4 mit Salzwasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf ein bloßes Köcheln. Jakobsmuscheln pochieren, bis sie gerade durchgekocht sind, etwa 1 Minute. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Jakobsmuscheln in eine Schüssel mit Eiswasser zu geben, um den Garvorgang zu stoppen.
Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und pochieren Sie Garnelen auf die gleiche Weise, indem Sie sie in eine Schüssel mit Eiswasser geben, nachdem sie innen undurchsichtig geworden sind und rosa werden, 2 bis 3 Minuten.
Jakobsmuscheln und Garnelen gut abtropfen lassen und trocken tupfen; in eine Glas- oder Keramikschüssel geben und Limettensaft und Orangensaft einfüllen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie den größten Teil des Saftes von den Meeresfrüchten ab (lassen Sie ihn einfach feucht) und mischen Sie Orangenschale, rote Zwiebel, rote und gelbe Paprika, Tomate, Chilischote, Koriander, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer unter. Weitere 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren Avocado vorsichtig untermischen und die Ceviche mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
1 Ganze Frische Jalapeno
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
In Martinigläsern oder Margarita-Gläsern mit Stiel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser