Stammbaum Fudgy Brownies
Die Zubereitung von Family Tree Fudgy Brownies dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 374 Kalorien , 3 g Protein und 13 g Fett . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als amerikanisches Dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Puderzucker, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 14 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Fudgy Brownies {Denken Sie an hausgemachte Brownies wie die Box-Mischung!} , Holiday Tree Brownies und Christmas Tree Brownies .
Anweisungen
In einem großen Topf Schokolade und Butter erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Vom Herd nehmen.
Zucker, Mehl und Salz mischen; In die Schokoladenmischung einrühren.
Eier und Pekannüsse hinzufügen.
In eine gefettete 13-Zoll-Form gießen. x 9 Zoll. Backform.
Bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis sich die Brownies vom Pfannenrand lösen.
Mit Marshmallows bestreuen; Für 2–3 Minuten in den Ofen zurückstellen, bis die Marshmallows geschmolzen sind.
Mit einem Messer verteilen; Cool.
In einem Topf Schokolade, Butter und Milch erhitzen, bis Schokolade und Butter geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen; Puderzucker und Vanille einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Frost-Brownies. Über Nacht kühl stellen.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. Vanilleglasur nach Wunsch mit Lebensmittelfarbe einfärben; in die Tasche legen. Pfeifennamen auf Brownies.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Brownies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.