Stampede Steak Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus origineller Barbecue-Sauce, Tomate, grauem Poupon-Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Calgary Stampede Rippen, Big John ' s Calgary Stampede Flap-Jacks, und Steak-Sandwiches.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Grillsteak 8 bis 10 min. oder bis medium doneness (160F), drehen und Bürsten gelegentlich mit 1/4 Tasse Barbecue-Sauce.
In der Zwischenzeit Dressing und Senf mischen; auf die geschnittenen Seiten der Brötchen verteilen und mit der restlichen Barbecue-Sauce bestreichen.
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Brötchen mit Fleisch, Käse und Tomaten füllen.