Stand 'N Stuff Burrito Boote könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 645 Kalorien, 32g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Taco-Gewürzmischung, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. ut. Versuchen Stand' n ' Stuff Frühstück Taco, Stand 'N Stuff™ Frühstück Tacos, und Chicago-Stil Stand 'N Stuff™ Hot-Dog-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Huhn in Öl 2 bis 3 Minuten oder bis das Huhn gerade anfängt zu bräunen. Reis, Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren. Abdeckung; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie etwa 15 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist, Reis ist zart und Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Ganzes Huhn
Wasser
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. Teilen Sie Hühnermischung unter Tortillas. Top mit Toppings.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.