Starbesetzte Feier-Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 17%. Versuchen Star-besetzte Feier Cupcakes, Mit Sternen besetzte Blaubeerkuchen, und Mit Sternen besetzte Beerentörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 1-Quart-Topf süße Backschokolade bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie Wachspapier auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Verteilen Sie geschmolzene Schokolade im 8-Zoll-Quadrat auf Wachspapier. Im Kühlschrank bis fest, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
4
Schokolade aus dem Kühlschrank nehmen; bis Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Schneiden Sie mit Ausstechformen der gewünschten Formen und Größen. Im Kühlschrank lagern, bis sie auf Cupcakes gelegt werden können. Ausschnitte vorsichtig aus Wachspapier schälen und so wenig wie möglich behandeln. Tauchen Sie die Hälfte jedes Ausschnitts in geschmolzene weiße Backschokolade und kühlen Sie sie, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Cupcake
Tauchen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
6
Ofen auf 350 ° F erhitzen 36 normale Muffinbecher mit Papierbackbechern. In große Schüssel, schlagen alle restlichen Zutaten außer Zuckerguss mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, schaben Schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
Backofen
7
Gießen Sie den Teig in Muffinbecher und füllen Sie jede 1/2 voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
8
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
9
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.