Start-Richtige Schichten

Start-Richtige Schichten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühstücks-Putenwurst-Links, Zwiebeln, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die fettarme Sauerrahm aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Motorstart-Salat, Clean Eating Smoothie für einen Neuanfang, und Heidelbeer-Kickstart-Smoothie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Brot in einen 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray überzogen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
In einer kleinen beschichteten Pfanne die Wurst und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Löffel über Brot. In einer kleinen Schüssel Milch, Eiersatz und Sauerrahm vermischen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Über die Fleischmischung gießen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Unbedeckt bei 325 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
7
Mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
8
Oder decken Sie die Schichten vor dem Kühlen ab und frieren Sie sie bis zu 3 Monate lang ein.
9
Gefrorene Schichten verwenden: Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
10
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und nach Anleitung backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin