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Home könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 84g protein, und 21 G Fett. 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Podsprongs aus einem Sternanis, Kürbiskernen, Knoblauch und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cashew milch schokolade schokolade chip cookies als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und erhitzen Sie es auf 350 Grad F.Reißen Sie die Spitzen von den Chilischoten ab und leeren Sie die Samen in eine kleine Schüssel. Entsorgen Sie die Stiele und alle Membranen und reißen Sie die Chilis in flache Stücke.
Legen Sie sie in einer Schicht auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Großzügig mit Kochspray besprühen.
Legen Sie sie in den Ofen und lassen Sie sie 5-10 Minuten braten oder bis sie ihre Farbe ändern und ein würziges Karamellaroma durch die Küche schwebt. Achten Sie darauf, sie nicht zu verbrennen, da dies Ihren Maulwurf bitter schmecken lässt. Sobald Sie aus dem Ofen sind, legen Sie sie in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit warmem Wasser, um sie zu rehydrieren.
Mandeln, Kürbiskerne und Rosinen auf das Backblech geben, mit Kochspray besprühen und in den Ofen geben, bis die Kürbiskerne eine goldene Farbe annehmen und die Rosinen leicht geschwollen sind. Achten Sie auch hier darauf, sie nicht zu verbrennen. Stellen Sie die Pfanne beiseite und lassen Sie cool.In eine schwere Bodenpfanne wie eine gusseiserne Pfanne, toasten Sie die Chilisamen, Sesamsamen, Sternanis, Nelken, Zimt und schwarzen Pfeffer, bis die Sesamsamen gerade anfangen, ihre Farbe zu ändern und das Ganze riecht süß, nussig und würzig wie Weihrauch.
Übertragen Sie die Samen und Gewürze in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie einige Minuten lang oder bis sie zu einem Pulver gemahlen sind.
Fügen Sie die gerösteten Mandeln, Kürbiskerne und Rosinen hinzu und blitzen Sie, bis keine Stücke mehr vorhanden sind.
Oregano, Epazote, Lorbeerblatt und Masa Harina hinzufügen und weiter verarbeiten, bis sie pulverisiert sind.Bewegen Sie das Ofengestell in die obere Position und schalten Sie den Broiler ein.
Legen Sie die Tomatillos, Tomaten, Zwiebelscheiben und Knoblauch auf ein Backblech und legen Sie es unter den Broiler.
Lassen Sie die Spitzen der Tomatillos und Tomaten vollständig verkohlt werden, bevor Sie auf die andere Seite kippen.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie etwas abkühlen.
Zusammen mit 1 Tasse Hühnerbrühe in die Küchenmaschine geben und mit der Gewürz- / Samenmischung blitzen, bis sie glatt ist.
Diese Mischung in eine Schüssel geben, abdecken und beiseite stellen.Geben Sie die Arbeitsschüssel wieder in die Küchenmaschine und fügen Sie die rehydrierten Chilischoten zusammen mit 3/4 C der Einweichflüssigkeit hinzu. Prozess bis glatt.Großzügig salzen und pfeffern Sie das Kaninchen.
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, bis er heiß ist, fügen Sie einen Spritzer Öl hinzu und wirbeln Sie dann zum Beschichten.
Legen Sie die gewürzten Kaninchenstücke in den Topf und lassen Sie sie 5-7 Minuten bräunen, ohne sie zu stören. Wenn Sie sie umdrehen und sie an der Pfanne hängen bleiben, sind sie nicht bereit, sie umzudrehen. Die andere Seite anbraten und auf einen Teller geben.Drehen Sie die Hitze herunter, gießen Sie dann das Chilischotenpüree durch ein einzelnes Netzsieb in die Pfanne und drücken Sie mit einem Gummispatel auf die Feststoffe, um alle Häute zu entfernen. Den Boden der Pfanne ablöschen und kochen, bis die Mischung sehr dick ist.
Gießen Sie die Gewürz- / Samenmischung durch das Sieb, das auf Feststoffe drückt, in den Topf.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Schokolade dann Salz abschmecken. Wenn Sie es noch süßer mögen, können Sie mehr Zucker hinzufügen.Das Kaninchen wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unbedeckt köcheln lassen, bis das Kaninchen weich ist (ca.
Mit frischen Tortillas, Koriander und Limettenkeilen servieren.