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Home könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 66g Eiweiß, und 7g Fett. 6 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Tomaten gedünstet haben, Fischknochen und Köpfe in Stücke, Bunchflat Blatt Petersilie, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 2%. uper. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Köpfe von der Garnele sowie die Beine und Muscheln, aber lassen Sie die Schwänze auf. Legen Sie die Schalen für die Brühe beiseite, dann devein die Garnelen, indem Sie einen flachen Einschnitt entlang der Rückseite der Garnelen von Kopf bis Schwanz machen und alle braunen "Gunk" entfernen.
Entfernen Sie die Beine und Krallen von der Krabbe durch Drehen und Ziehen, dies wird den armen Kerl ziemlich schnell unterwerfen.
Entfernen Sie die kleine Klappe an der Unterseite der Krabbe und hebeln Sie die obere Schale vom Körper weg, für den Vorrat reservieren. Verwenden Sie einen Schraubenschlüssel oder Nussknacker, um die Beine und Krallen zu knacken.
Schneiden Sie jeden Körper in 4 Segmente. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er heiß ist.
Fügen Sie etwa 2 Esslöffel Olivenöl hinzu, fügen Sie dann Zwiebeln, Sellerie, Pastinaken und Knoblauch hinzu. Fry bis weich, duftend und beginnt an den Rändern zu bräunen.
Fügen Sie den Wein hinzu und erhitzen Sie ihn, um ihn zum Kochen zu bringen. Kochen Sie für 5 Minuten, um den Alkohol zu verbrennen.
Fügen Sie das Wasser, Fischknochen, Garnelenköpfe / Muscheln, die oberen Schalen der Krabbe, Thymian, Oregano, Petersilie, Lorbeerblätter und Salz hinzu. Bringen Sie dies zum Kochen und schäumen Sie den Schaum ab, der sich auf der Oberfläche ansammelt.Sobald sich kein Schaum mehr bildet, die Hitze auf mittel niedrig stellen, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.Durch ein Sieb abseihen und mit einem Kartoffelstampfer auf die Feststoffe drücken, um den letzten Vorrat herauszuholen. Entsorgen Sie die Feststoffe.Den Topf abspülen, bei mittlerer Hitze stellen und einen Spritzer Öl hinzufügen. Braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch an, bis sie weich und duftend sind, und fügen Sie dann die Tomaten und das Basilikum hinzu.Geben Sie die Fischbrühe zusammen mit den zerkleinerten gedünsteten Tomaten und Sardellen in den Topf zurück und bringen Sie sie zum Kochen.Senken Sie die Hitze auf mittel niedrig, fügen Sie dann die Krabbe, den Schnapper und die Muscheln hinzu und decken Sie den Topf ab.
Lassen Sie dies köcheln, bis die Muscheln offen sind und der Fisch gekocht ist (ca.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie weiter, bis die Garnelen rosa werden (noch ein oder zwei Minuten).
Servieren Sie den Cioppino in großen Schalen mit gehackter Petersilie oder Kerbel zum Garnieren, und ein großes Stück knuspriges Sauerteigbrot.