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Zuhause ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 762 Kalorien, 4g Eiweiß, und 74 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie rote Paprika, Körnersenf, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Dressing herzustellen, verquirlen Sie einfach alle Zutaten für das Master-Dressing. Andere Dinge werden zu dieser Basis hinzugefügt, wenn wir jeden Gegenstand würzen.Für die gerösteten Paprikaschoten den Pfeffer vierteln und entkernen und dann mit der Hautseite nach oben direkt unter einen Masthähnchen legen, bis er auf dieser Seite vollständig verkohlt ist (es ist in Ordnung, wenn noch etwas Rot zu sehen ist).
Übertragen Sie die Paprika in eine Plastiktüte und verschließen Sie sie. Der Dampf hilft, die Haut zu lockern, und wenn die Paprika abgekühlt sind, sollten Sie die Haut problemlos entfernen können. Sobald Sie sie geschält haben, legen Sie sie wieder in den Beutel und träufeln Sie genug Olivenöl darauf, um sie zu beschichten, und werfen Sie sie dann mit Oreganosalz und Pfeffer. Dies kann im Voraus erfolgen
Für die Kartoffeln kochen Sie sie in gut gesalzenem Wasser, bis Sie kaum eine Gabel durch sie führen können (sie sollten noch etwas fest sein).
Nehmen Sie sie aus dem Wasser und lassen Sie sie ausreichend abkühlen. Schneiden Sie sie in Würfel und werfen Sie sie mit 3 EL Dressing und Petersilie.
Nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen und beiseite stellen. Dies kann im Voraus erfolgen
Für die Haricots Vert, bringen Sie das Kartoffelwasser zum Kochen und fügen Sie mehr Salz hinzu (es sollte wie das Meer schmecken). Bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie eine Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln füllen.
Fügen Sie die Haricots Vert hinzu und kochen Sie, bis sie hellgrün und zart sind, aber sie haben immer noch ein bisschen Crunch (ein oder zwei Minuten, länger, wenn Sie ältere Bohnen verwenden).
Abtropfen lassen und in das Eisbad geben, um sie zu "schockieren", dies sollte sie zu einer sehr lebendigen grünen Farbe machen. Sie möchten diese nicht zu früh anziehen, da der Essig sie verfärben lässt. Wenn Sie dies im Voraus tun, wickeln Sie sie ein und kühlen Sie sie, bis Sie bereit sind, sie zu servieren.Für die Tomaten, werfen sie mit den Zwiebeln und Kapern zusammen mit ein wenig Olivenöl, Salz und pepper.To montieren Sie den Salat, fügen Sie den Oregano und Thymian zum Master-Dressing hinzu und werfen Sie die ganzen Salatblätter in genügend Dressing, um jedes Blatt zu bestreichen.
Legen Sie sie auf eine Servierplatte und ordnen Sie die gerösteten Paprika, Kartoffeln, Haricots Vert, gekochte Eier, Nioise Oliven, Thunfisch und Sardellen um den Teller.
Servieren Sie den Nioise-Salat mit einem knackigen, trockenen Weißwein wie einem Sauvignon Blanc oder Pinot Gris.