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Home könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 750 Kalorien, 56g protein, und 43g Fett jeder. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebel haben, Tasse 1 / 2gehackter Käse, gemahlener Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen mit dem Gestell in der mittleren Position auf 350 Grad vor.
Fügen Sie alle Zutaten für den Hackbraten in eine große Schüssel und verwenden Sie Ihre Hand, um alles zusammen zu mischen. es sollte gut kombiniert werden, aber nicht pastös.
Legen Sie ein paar Blätter Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie die Fleischmischung in ein 1/2 "dickes Rechteck, das ungefähr so breit ist wie 1 Speckstreifen.
Legen Sie abwechselnd Reihen von Speck und Paprika (ich hatte nur 2 Scheiben Speck, so dass das Foto nicht ganz genau ist, aber Sie bekommen die Idee). Machen Sie 3 kleine Teiler in den Hackbraten und stecken Sie die Eier hinein.
Rollen Sie genug Fleischbrot um die Eier, um sie zu bedecken, und drücken Sie die Rolle vorsichtig zusammen, um die Lücken zwischen den Eiern zu füllen. Sie sollten eine feste Stange Fleisch haben, wobei die Eier leicht ohne Lufteinschlüsse herausragen. Beenden Sie das Rollen des Laibs und stellen Sie sicher, dass keine Lufteinschlüsse vorhanden sind, und räumen Sie dann die Enden auf. Sie sollten einen gleichmäßigen, leicht ovalen Fleischzylinder haben.
Legen Sie die Hackbratennahtseite nach unten auf eine Bratpfanne oder eine andere Pfanne, in der das aus dem Hackbraten austretende Fett abgelassen wird (dies ist wichtig). Zur Not können Sie einen Rost über ein mit Folie bedecktes Backblech mit in die Folie geschnittenen Schlitzen verwenden.
Eine halbe Stunde backen.
Mischen Sie die Zutaten für die Glasur und bestreichen Sie den Hackbraten mit der Glasur. Bringen Sie es in den Ofen zurück und backen Sie es weitere 20-30 Minuten oder bis ein sofortiges Lesethermometer (zwischen den Eiern eingefügt) 160 Grad F anzeigt.
Nehmen Sie den Hackbraten aus dem Ofen und lassen Sie ihn vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen. Normalerweise schneide ich den Laib in der Mitte (schneide durch die Mitte des mittleren Eies), schneide dann zwei Scheiben von beiden Seiten der Mitte und arbeite mich nach außen.
Mit einem Salat servieren, um die Illusion zu erwecken, dass dies gesünder ist als es tatsächlich ist.