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Home könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 776 Kalorien, 28g protein, und 56g Fett. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Oregano, Quinoa, 3 lange Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach nur etwas dünner als 1/4 ". Ich benutzte eine französische Mandoline, aber Sie könnten dies wahrscheinlich mit einem scharfen Messer tun. Wirf die Endstücke. Sie sollten 12 einheitliche Scheiben haben. Beschichten Sie beide Seiten mit einer Gebäckbürste oder einem anderen Gerät mit einer großzügigen Dosis Olivenöl.Stellen Sie Ihr Ofengestell in die oberste Position und braten Sie die Aubergine einige Minuten auf einer Seite, bis die Oberfläche schön braun ist. Wenn Ihr Ofen wie meiner verzögert ist, müssen Sie dies wahrscheinlich in einigen Chargen tun, um sie gleichmäßig zu bräunen. Wenn Sie noch nicht gerösteten roten Pfeffer im Kühlschrank haben, ist dies auch die perfekte Zeit, um etwas für die Füllung zu grillen.Während die Aubergine im Ofen ist, können Sie die Sauce starten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
MandolineMandoline
GrillGrill
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Zwiebeln, Knoblauch und Oregano im Olivenöl anbraten, bis sie duftend und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten und Salz und Pfeffer köcheln für etwa 15 Minuten, bis es leicht reduziert und schön dick.Für die Füllung einfach alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Feta ist normalerweise ziemlich salzig, daher müssen Sie wahrscheinlich kein Salz hinzufügen. Mein Feta fehlte ein bisschen in der Salzabteilung, also fügte ich eine Prise hinzu. Mein Feta war auch ziemlich weich, daher musste ich kein Ei verwenden, um es zusammenzubinden, aber wenn Ihre Füllung zu bröckelig ist, fügen Sie an dieser Stelle ein Ei hinzu.Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Um die Brötchen zuzubereiten, geben Sie einfach etwa einen Esslöffel Füllung auf ein Stück Aubergine und rollen Sie. Ich habe ein 8 "x 8" Glas Pyrex, so hatte ich 3 Reihen von 4 in der Pfanne. Die Brötchen mit Tomatensauce bedecken und mit den frischen Mozarella-Scheiben belegen. Ich streute etwas Paprika auf den Käse für ein bisschen Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
AubergineAubergine
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KäseKäse
RollenRollen
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
30-45 Minuten backen, bis die Sauce schön sprudelnd ist und der Käse oben etwas gebräunt ist. Wenn der Käse mehr Bräunen muss, können Sie den Ofen einschalten, um ihn einige Minuten lang zu braten.Ich servierte dies mit einer Minze-Chiffonade und einem Baby-Mizuna-Salat mit einer Zitronen-Minze-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KäseKäse
MizunaMizuna
ZitroneZitrone
SoßeSoße
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score46
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