Steak Au Poivre

Steak Au Poivre
Steak Au Poivre könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 569 Kalorien, 24g protein, und 44 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie rib-eye-steaks, butter, schwere Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce, Steak Au Poivre, und Steak Au Poivre für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große, gut gewürzte Gusseisenpfanne bei starker Hitze. Die Steaks mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit Salz abschmecken und das Fleisch mit schwarzem Pfeffer bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SteakSteak
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Die Steaks in die heiße Pfanne geben und kochen, bis sie geschwärzt sind und sich die Steaks aus der Pfanne gelöst haben. Drehen Sie die Steaks und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Braten, bis ein instant-lesen thermometer register 125 grad F für medium-rare, oder kochen, bis gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Pfanne aus dem Ofen und übertragen Sie die steaks auf ein Schneidebrett; mit Alufolie abdecken, um warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze. Fügen Sie den Brandy vorsichtig hinzu und zünden Sie ihn mit einem langen Küchenspiel an, um den Alkohol abzubrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Sahne und Essig, und köcheln lassen, bis sehr dick. Kurz vor dem Servieren die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
CremeCreme
7
Die Steaks in Scheiben schneiden und mit Pfefferkornsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeffersaucePfeffersauce
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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