Steak Au Poivre
Steak Au Poivre könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 569 Kalorien, 24g protein, und 44 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie rib-eye-steaks, butter, schwere Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce, Steak Au Poivre, und Steak Au Poivre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Erhitzen Sie eine große, gut gewürzte Gusseisenpfanne bei starker Hitze. Die Steaks mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit Salz abschmecken und das Fleisch mit schwarzem Pfeffer bestreichen.
Die Steaks in die heiße Pfanne geben und kochen, bis sie geschwärzt sind und sich die Steaks aus der Pfanne gelöst haben. Drehen Sie die Steaks und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Braten, bis ein instant-lesen thermometer register 125 grad F für medium-rare, oder kochen, bis gewünschte doneness.
Entfernen Sie die Pfanne aus dem Ofen und übertragen Sie die steaks auf ein Schneidebrett; mit Alufolie abdecken, um warm halten.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze. Fügen Sie den Brandy vorsichtig hinzu und zünden Sie ihn mit einem langen Küchenspiel an, um den Alkohol abzubrennen.
Fügen Sie die Sahne und Essig, und köcheln lassen, bis sehr dick. Kurz vor dem Servieren die Butter einrühren.
Die Steaks in Scheiben schneiden und mit Pfefferkornsauce servieren.