Steak au Poivre

Steak au Poivre
Steak au Poivre ist ein glutenfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 638 kalorien, 52g Eiweiß, und 39g Fett. Für $ 8.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Wenn Sie Cognac, Sahne, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. 710 Menschen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 88%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, Steak au Poivre, und Steak Au Poivre für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Nehmen Sie die Steaks mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Alle Seiten mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Die Pfefferkörner mit einem Mörser und Stößel, dem Boden einer gusseisernen Pfanne oder mit einem Hammer und einer Kuchenform grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
5
Die Pfefferkörner gleichmäßig auf einem Teller verteilen. Drücken Sie die Filets auf beiden Seiten in den Pfeffer, bis er die Oberfläche bedeckt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
6
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter und Olivenöl schmelzen. Sobald die Butter und das Öl anfangen, golden zu werden und zu rauchen, legen Sie die Steaks vorsichtig in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 Minuten kochen lassen. Danach die Steaks auf einen Teller legen, mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Gießen Sie das überschüssige Fett ab, aber wischen oder kratzen Sie die Pfanne nicht sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen, 1/3 Tasse Cognac in die Pfanne geben und den Alkohol vorsichtig mit einem langen Streichholz oder Feuerstab anzünden. Pfanne vorsichtig schütteln, bis die Flammen erloschen sind. Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und fügen Sie die Sahne hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen und verquirlen, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
CognacCognac
CremeCreme
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Teelöffel Cognac hinzu und würzen Sie nach Geschmack mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
SalzSalz
10
Die Steaks zurück in die Pfanne geben, die Sauce darüber geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in53 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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