Steak Au Poivre und gebratene gefüllte Tomaten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 56g Fett, und insgesamt 797 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. ut. Versuchen Spinat-Feta-Reis-Pilaw, geschnittenes Steak mit Oregano-Sauce und gebratene Tomaten mit Petersilie, Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce, und Steak Au Poivre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tomaten auf einer Broilerpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
4
Tomaten mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Speiseöl
5
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Käse, Paprika Flocken, Knoblauch, Rucola und 1 Esslöffel Öl in Küchenmaschine und Puls mahlen Füllung zu bilden. Tomaten mit Rucola-Mischung auf die Ränder geben und in die Mitte des Ofens stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brotkrumen
Stuffing
Tomate
Rucola
Käse
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
6
Backen Sie 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Tomaten 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
8
Lassen Sie Steaks 10 Minuten sitzen, sobald Sie aus dem Kühlschrank genommen wurden. Steaks auf beiden Seiten großzügig mit grobem schwarzem Pfeffer bestreichen. In eine sehr heiße Pfanne Öl träufeln, um die Kochfläche dünn zu beschichten. Es wird rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie steaks sofort. Die Steaks anbraten und versiegeln und auf jeder Seite 4 Minuten kochen. für medium rare doneness. Hitze ein wenig reduzieren und 5 Minuten länger kochen für mittlere bis mittlere gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
10
Steaks entfernen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
11
Brandy in die Pfanne geben und erwärmen, dann entzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Butter in die Pfanne geben und die Säfte über die Steaks löffeln.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.