Steak Balsamico mit Pilzen
Steak Balsamico mit Pilzen ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Für $ 2.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 kalorien, 34g Eiweiß, und 25g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Risotto al Balsamico, Brokkoli Balsamico, und Huhn Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit 1 TL einreiben. salz und 1/2 TL. Pfeffer. Kochen Sie Steaks in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Steaks auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Knoblauch in die Pfanne geben; saut 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Pilze und restlichen 1/4 TL hinzu. salz und 1/4 TL. pfeffer in die Pfanne geben; saut 3 Minuten. Essig einrühren; Unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Pilze weich sind. Löffel Pilzmischung über Steaks, und sofort servieren.
Schweinefleisch Balsamico mit Pilzen: Ersatz 2 Pfund. Schweinefilet, in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten, für Steaks. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.