Steak Chili
Steak Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 23 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. 113 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Steak, Zwiebeln, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Steak Chili, Zippy Steak Chili, und Steak-und Bier-Chili.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl und das Steak mischen und etwa 5 Minuten braten oder bis das Steak gebräunt ist.
Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote dazugeben und weitere 5 Minuten braten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten und Kidneybohnen hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und etwa eine Stunde köcheln lassen.
Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten köcheln lassen oder bis die gewünschte Dicke erreicht ist.