Steak Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 23 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. 113 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Steak, Zwiebeln, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Steak Chili, Zippy Steak Chili, und Steak-und Bier-Chili.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl und das Steak mischen und etwa 5 Minuten braten oder bis das Steak gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote dazugeben und weitere 5 Minuten braten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten und Kidneybohnen hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und etwa eine Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kidneybohnen
Tomate
Mmel
4
Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten köcheln lassen oder bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Castellroig Cava Brut mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.