Steak im Landhausstil
Steak im Landhausstil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 430 Kalorien, 43g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, koscherem Salz, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Steak im Landhausstil, Steak im Landhausstil, und Country-gebratenes Steak.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Das Fleisch mit dem Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Mehl in eine Kuchenform. Die Fleischstücke auf beiden Seiten im Mehl ausbaggern. Das Fleisch mit einer Nadelvorrichtung zart machen, bis jede Scheibe 1/4 Zoll dick ist. Das Mehl erneut ausbaggern und beiseite stellen.
Fügen Sie genug Pflanzenöl oder Speckfett hinzu, um nur den Boden eines 4 bis 5-Liter-Dutch Oven bei mittlerer Hitze zu bedecken. Sobald das Öl zu schimmern beginnt, die Steaks in die Pfanne geben und darauf achten, dass sie nicht überfüllt sind. Auf beiden Seiten goldbraun kochen, ungefähr 2 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie die Steaks auf einen Teller und wiederholen Sie dies, bis alle Steaks gebräunt sind.
Die letzten Steaks aus dem Topf nehmen, Hühnerbrühe und Thymian dazugeben und verquirlen, bis die Flüssigkeit zum Kochen kommt. Bringen Sie die Steaks in den Topf zurück und stellen Sie sicher, dass sie alle in die Flüssigkeit eingetaucht sind. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn in den Ofen auf dem mittleren Gestell. 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch weich ist und auseinanderfällt.