Steak mit Chili-Marinade und Rahmmais
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Chili-Rubbed Steak with Creamed Corn“ vielleicht ein hervorragendes glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 4,21 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 476 Kalorien , 43 g Eiweiß und 20 g Fett . Dieses Rezept wird ein Hit. Präsentiert von Foodnetwork. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Mais, Kondensmilch aus der Dose und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 87 % ist dieses Gericht spektakulär. Hühnchen-Mais- und grüne Chilisuppe, Auflauf mit grünen Chilis und Mais als Beilage und In der Pfanne gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln über Speck-Mais-Chili-Relish sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Chilipulver, Zucker und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Bestreichen Sie das Steak rundherum mit 1 Esslöffel Olivenöl und reiben Sie dann beide Seiten mit der Gewürzmischung ein.
In eine Grillpfanne geben und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und die Paprika hinzu und kochen Sie alles unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis die Zwiebel glasig ist.
Den gefrorenen Mais hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Kondensmilch hinzufügen. Etwa 7 Minuten kochen lassen, bis die Masse dick und cremig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für ein medium rare Steak das Steak 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen.
Auf ein Schneidebrett legen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, dann gegen die Faser schneiden.
Servieren Sie das Steak mit dem Rahmmais, bestreuen Sie es mit Frühlingszwiebeln und servieren Sie es mit Limettenspalten.