Steak mit Gewürzreis & Bohnen
Steak mit gewürztem Reis & Bohnen dauert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 867 Kalorien, 69g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomatensalsa, Korianderblättern, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. roßartig. Versuchen Gewürzreis & Bohnen, Rocksteak mit Chipotle-Sauce und Koriander-Limette Blumenkohlreis und Bohnen, und Puertoricanischer Reis und Bohnen (Rosa Bohnen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 TL Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Zwiebel 3-4 Minuten goldbraun kochen. Reis und 1 TL Fajita-Gewürz unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
300 ml kochendes Wasser und eine Prise Salz einfüllen und umrühren. Abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das gesamte Wasser aufgenommen wurde und der Reis weich ist. Die Bohnen einrühren und warm halten.
In der Zwischenzeit das restliche Öl, Fajita-Gewürz und Salz und Pfeffer über die Rumpfsteaks reiben.
Eine Bratpfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Den Koriander in den Reis rühren und mit den Steaks und einem Klecks Salsa servieren.