Das Steak au Poivre ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Für $ 5.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 590 kalorien, 36 g Eiweiß, und 43 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfefferkörner, Schalotten, Cognac und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Versuchen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, Steak mit Poivre, und Steak Mit Poivre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer strapazierfähigen, verschließbaren Plastiktüte oder zwischen 2 Blatt Wachspapier Pfefferkörner und Fenchelsamen mit dem Boden einer schweren Pfanne grob zerdrücken. Steaks trocken tupfen und beide Seiten mit Salz und der Pfefferkornmischung bestreichen. In einer 10-Zoll-Pfanne Butter und Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, und Steaks auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten lang für Medium rare kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Auf Teller geben und abdecken, um warm zu bleiben.
3
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abgießen und Schalotten und 1/2 Tasse Brühe hinzufügen und Pfanne ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Sahne und Cognac hinzufügen. Mischung kochen, gebräunte Stücke aufkratzen, bis die Sauce eindickt und den Löffelrücken bedeckt, etwa 1 Minute. Sauce mit Senf abschmecken. Sauce abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen und über Steaks löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Cognac
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Black River Winery Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.