Steak mit Poivre

Steak mit Poivre
Das Steak au Poivre ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Für $ 5.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 590 kalorien, 36 g Eiweiß, und 43 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfefferkörner, Schalotten, Cognac und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Versuchen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, Steak mit Poivre, und Steak Mit Poivre für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer strapazierfähigen, verschließbaren Plastiktüte oder zwischen 2 Blatt Wachspapier Pfefferkörner und Fenchelsamen mit dem Boden einer schweren Pfanne grob zerdrücken. Steaks trocken tupfen und beide Seiten mit Salz und der Pfefferkornmischung bestreichen. In einer 10-Zoll-Pfanne Butter und Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, und Steaks auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten lang für Medium rare kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Auf Teller geben und abdecken, um warm zu bleiben.
3
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abgießen und Schalotten und 1/2 Tasse Brühe hinzufügen und Pfanne ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Sahne und Cognac hinzufügen. Mischung kochen, gebräunte Stücke aufkratzen, bis die Sauce eindickt und den Löffelrücken bedeckt, etwa 1 Minute. Sauce mit Senf abschmecken. Sauce abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen und über Steaks löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
CognacCognac
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Black River Winery Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Black River Weingut Merlot
Black River Weingut Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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