Steak mit Rotwein-Pilzsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Steak mit Rotwein-Pilzsauce. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 37g Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Perlzwiebeln, Zwiebeln, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Steak mit Rotwein-Pilzsauce, Salisbury Steak mit Pilzen und Weinsauce, und Flank Steak in Pilz-Wein-Sauce.
Anweisungen
Steaks mit Salz undschwarzer Pfeffer. Auf einem Grill pancoated mit Kochspray, kochen Steaks über medium-highheat, Drehen einmal, untilpink innen, 3 bis 4 Minuten perside.
Vom Herd nehmen und mit Folie abdecken. In einer Schüssel tosscarrots, Squash, Perle Zwiebelund Sprossen in 1/2 Esslöffel Öl. Overmedium Hitze, in Chargen andturning einmal, kochen, bis softand gebraten, 6 Minuten. In alarge Pfanne bei mittlerer Hitze,Hitze restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl.Pilze in Scheiben schneiden; in die Pfanne geben, hinzufügenmushrooms, weiße Zwiebel undgarlic; kochen, bis Zwiebel braun, 5 bis 7 Minuten.
Wein hinzufügen und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Addbrühe und zum Kochen bringen. In abowl, lösen Sie Maisstärke in1 Esslöffel kaltes Wasser. Reduzieren heatand langsam hinzufügen cornstarchmixture Brühe-Mischung,unter ständigem rühren, bis sauceis dick genug, um den Mantel theback von einem Löffel.
Fügen Sie Tomatenpaste, italienisches Gewürz undSalz und schwarzer Pfeffer hinzu; 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. Steak in Scheiben schneiden, mit Pilzsauce belegen;neben Gemüse servieren.