Schwarzes Pfeffersteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 562 kalorien, 24 g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Für $ 4.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maggi-Gewürzsauce, Reiswein, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. 128 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Steak mit schwarzer Pfeffersauce, und Gegrilltes Lendensteak mit schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Marinieren Sie das Rindfleisch mit allen Marinade Zutaten, etwa 15Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
2
1 Esslöffel des Öls in einem Wok oder einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.Rühren Sie das Rindfleisch, bis das Rindfleisch auf der Außenseite gebräunt ist, aber immer noch pinkinside. Austeilen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Das restliche Öl in einem Wok oder einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Rühren Sie den Knoblauch und den Ingwer aromatisch an und fügen Sie dann die grüne Paprika, die rote Paprika, die Zwiebel und den schwarzen Pfeffer hinzu. Unter Rühren braten, bis Sie riechendas Aroma der Zutaten im Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Übertragen Sie das Rindfleisch zurück in den Wok oder die Pfanne. Unter Rühren braten, bis derrindfleisch ist durchkocht und die Mitte des Fleisches ist nicht mehr rosa, ungefähr1-2 Minuten. Austeilen und sofort mit gedünstetem Reis servieren.