Steak 'n' Pommes Salat
Steak 'n' Fries Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Für $ 3.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 745 kalorien, 37 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Malzessig, Tomaten, Zucker und Salat. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüseragout und Steakpommes, Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüseragout und Steakpommes, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüseragout und Steakpommes.
Anweisungen
Zum Dressing Zucker, Öl, Essig und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. Kühlen.
Pommes Frites nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen in einer kleinen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Steakstreifen bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Salat, Tomate und Zwiebel auf zwei Salattellern anrichten. Mit Pommes Frites, Steak und Käse belegen.
Dressing verquirlen; über Salate träufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der poppige Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
![Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.