Steak-Pfefferkorn-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 392 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, koscheres Salz und Pfeffer, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. enial. Versuchen Steak-Pfeffer-Salat, Pfefferkorn-Steak, und Pfefferkorn-Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reiben Sie die Steaks mit 1 Teelöffel Senf und je 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Steaks hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, 5 bis 6 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Auf ein Schneidebrett übertragen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Pilze und kochen, ungestört, bis golden, ca. Mit Salz würzen und weiter kochen, rühren, bis nur weich, 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Den Parmesan, die saure Sahne, 3 Esslöffel Wasser, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und 3 Teelöffel Senf, die grünen Pfefferkörner und die Salzlake sowie jeweils 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.