Steak Salat
Steaksalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.20. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Schalotten, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Steak-Salat (Ranen-Salat), Steak Salat, und Großer Steaksalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie ein paar Teelöffel Speiseöl in einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze. Die Steaks trocken tupfen.
Die Steaks auf beiden Seiten mit etwas Salz bestreuen. Die Steaks in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
Pfanne vom Herd nehmen und abdecken.
Lassen Sie noch ein paar Minuten kochen, bis das Steak nach Ihren Wünschen zubereitet ist. Sie können mit einem Fleischthermometer testen.
Entfernen steak aus der pfanne bei 125 zu 54° für seltene,140 für medium seltene, 150 für medium. Oder verwenden Sie Ihre Finger, um das Fleisch auf Doneness zu testen (siehe den Fingertest, um die Doneness von Fleisch zu überprüfen).
Aus der Pfanne auf ein Schneidebrett nehmen.
Vor dem Schneiden einige Minuten ruhen lassen.
Cutthin Scheiben, auf einer diagonalen, so dass Sie breite Stücke schneiden, acrosshe Korn des Fleisches.2 Werfen Sie den Salat, Rucola, Paprika, Ziegenkäse und Schalotten zusammen. Auf einzelnen Tellern anordnen.
Bestreichen, mit avocado.
Legen Sie mehrere Scheiben gekühltes geschnittenes Steak darauf.
Bei Verwendung mit Granatapfelkernen oder geschnittenen Kumquats bestreuen.3
Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.