Steak-Sandwiches mit eingelegten Zwiebeln und Kräuter-Aioli
Steak-Sandwiches mit eingelegten Zwiebeln und Kraut Aioli ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Flankensteak, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Gegrillte Auberginen-Sandwiches mit Roten Zwiebeln und Aioli, Steak & Artischocken Mit Frühlingszwiebeln-Aioli, und Gegrillte Schweinefleischsandwiches mit eingelegten roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten oder bis zum Kochen. Zwiebel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Knoblauch
5
Steak gleichmäßig mit Öl einreiben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
6
Platz steak auf grill rack; grill 5 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
9
Baguette der Länge nach halbieren. Obere und untere Brothälften aushöhlen und eine 1/2 Zoll dicke Schale zurücklassen; zerrissenes Brot für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Brot
10
Legen Sie Brot, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Grillgestell; Grill 1 Minute oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Zwiebelmischung abtropfen lassen; Flüssigkeit wegwerfen. Das Steak gleichmäßig auf der unteren Hälfte des Baguettes anrichten; gleichmäßig mit Zwiebeln und Rucola bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Rucola
Zwiebel
Steak
12
Verbreiten Mayonnaise-Mischung über Schnittseite der oberen Baguette Hälfte; auf Sandwich legen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.