Steak-Tacos mit würziger Joghurtsauce
Das Rezept für Steak-Tacos mit würziger Joghurtsauce kann in etwa 1 Stunde und 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Protein , 26 g Fett und insgesamt 438 Kalorien . Für 1,52 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 16 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Cayennepfeffer, Salz und gemahlenen Pfeffer, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Tacos mit würziger Joghurtsauce , würzige Fisch-Tacos mit Avocado-Joghurt-Sauce und würzige Steak- und Mais-Soft-Tacos .
Anweisungen
Legen Sie das Steak zwischen zwei schwere Plastikfolien (wiederverkaufbare Gefrierbeutel eignen sich gut) auf eine feste, ebene Fläche. Das Rindfleisch mit der glatten Seite eines Fleischhammers bis zu einer Dicke von 0,5 cm fest klopfen.
Kombinieren Sie das Olivenöl, 2 Esslöffel Koriander, Kreuzkümmel, Oregano und 1 Prise Cayennepfeffer in einer großen Glas- oder Keramikschüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und schwenken Sie es, bis es gleichmäßig bedeckt ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie 30 Minuten lang im Kühlschrank.
Joghurt und Mayonnaise in einer separaten Schüssel vermischen. 1 Prise Cayennepfeffer, Dillkraut, 2 Esslöffel Koriander, Limettensaft und Salz unterrühren. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie bis zum Servieren in den Kühlschrank.
Kombinieren Sie 1 1/4 Tasse Koriander und Zwiebeln in einer Schüssel. Beiseite legen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und rühren Sie das Steak hinein. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Eine weitere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie eine Tortilla in die Pfanne und bestreuen Sie sie mit Käse und gekochtem Steak. Mit der Zwiebelmischung belegen und die Tortilla vorsichtig halbieren. Auf jeder Seite leicht knusprig braten. Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
Mit Joghurtsauce als Beilage servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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