Steak und Bohnen-Nachos
Steak und Bohnen Nachos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 34g protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Flankensteak, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen BBQ-Steak Nachos, Becky ' s Gourmet Southwestern Taco Salat oder Nachos Mit Steak, und Pinto Bohnen Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400 vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; Reiben Sie über beide Seiten des Steaks.
10 Minuten stehen lassen.
Ordnen Sie Tortillakeile in einer einzigen Schicht auf einem großen Backblech an, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Steak auf ein Schneidebrett legen; 5 Minuten stehen lassen.
Steak in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Zwiebelscheiben mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind. Zwiebel grob hacken.
Tortilla-Chips in einem kleinen Stapel auf Backblech anrichten. Top mit steak, Zwiebeln, Bohnen, Käse und jalapeo.
Bei 400 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt. Teilen Sie nachos zwischen 2 Platten; top jede portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel salsa.Bier Hinweis: Die dunklen, rötlichen Aromen von Porters machen diese Biere ideal mit den fleischigen Aromen der Nachos. Anchor Porter ($ 8 / Six-Pack) aus San Francisco hat einen robusten Kaffee- und Schokoladengeschmack, der diese Nachos fast wie Maulwurfsauce ergänzt. Jeffery Lindenmuth