Steak- und Garnelenkabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zwiebeln, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Würzige Steak-Garnelen-Kabobs mit Pina Colada-Sauce, Steak- und Gemüsekabobs, und A.1. Klassische Steakkabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Abtropfen lassen und entsorgen. Auf Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Rindfleisch, Garnelen, Pilze, grüne Paprika, Zwiebeln und Tomaten einfädeln; beiseite stellen. Maisstärke und reservierte Marinade in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis die Sauce eingedickt ist.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Die Kabobs über die Auffangwanne legen und abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 6 Minuten grillen, einmal wenden. Mit Sauce bestreichen. 8-10 Minuten weiterdrehen und heften oder bis die Garnelen rosa werden und das Rindfleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
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kaffee, pflaume, Granatapfel