Steak und Grüns
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Steak und Grüns könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 418 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Ingwer, koscheres Salz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 47%. Versuchen Schinkensteak über gemischtem Gemüse, Rocksteak mit Rüben & Grüns, und Chipotle-Steak mit Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
5 Esslöffel Allzweckmehl;
Mischen Sie alle Zutaten zusammen.
Streuen Sie 2 bis 3 Esslöffel auf geschnittenes Steak und werfen Sie es, um sicherzustellen, dass das Fleisch bedeckt ist. Reserve für die spätere Verwendung.
In einer gusseisernen Pfanne Mehl bei schwacher Hitze hinzufügen. Braunes Mehl, gelegentlich umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 5 Minuten.
Schweren 5-Liter-Gusseisentopf erhitzen; bei mittlerer Hitze Öl hinzufügen. Braunes gewürztes Fleisch für 2 oder 3 Minuten, einmal wenden.
Zwiebel und gebräuntes Mehl hinzufügen.
Gießen Sie 1 Tasse Brühe und rühren Sie, um gut zu kombinieren.
Fügen Sie etwas Grün hinzu und fügen Sie dann mehr Brühe hinzu. Wiederholen Sie dies, bis keine Brühe und Grüns mehr vorhanden sind. Senken Sie die Hitze und kochen Sie für 45 Minuten.
Fügen Sie 1 Esslöffel reiben und 1/2 Butter hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist und Gemüse und Fleisch zart sind, in eine Servierschüssel geben und über Reis servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4, 2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
![Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot]()
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.