Steak und Hummus-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 59g protein, 39g Fett, und insgesamt 777 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. enial. Versuchen Hummus Club-Sandwiches, Hummus Lavash Sandwiches, und Hummus-Pürierte Kichererbsen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen. Zwiebel, Bananenpaprika und 1/3 Tasse Gurkensaft in eine Schüssel geben.
Das Steak dünn gegen den Strich schneiden und dann quer in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den restlichen 3 EL Gurkensaft, 1 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gurke Saft
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
Die Pitas auf einer Seite mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, geölt-Seite nach unten, bis leicht geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Die Pitas vom Grill nehmen und mit dem Steak belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Zwiebel und Paprika abtropfen lassen und gleichmäßig auf die Pitas verteilen. Mit dem Salat belegen und mit der Hummus-Sauce beträufeln. Auf Wunsch mit scharfer Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne zu hoch. Oliven, Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Pfefferflocken, 2 EL Olivenöl und den Saft von 1/2 Zitrone in einer Küchenmaschine pulsieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Maisbrotteig
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
8
Das Steak mit einer Gabel durchstechen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie 1 gehäuften Esslöffel Oliven-Mischung über das Steak, dann beiseite stellen, ca. In der Zwischenzeit die restliche Olivenmischung mit den Tomaten, Petersilie, den restlichen 2 EL Olivenöl und dem Saft der restlichen 1/2 Zitrone in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Grillen Sie das Steak, bis es auf einer Seite gebräunt ist, ca. Flip und kochen über 7 weitere Minuten für Medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
10
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Halbieren; Reservieren Sie eine Hälfte für Steak-Sandwiches (rechts). Das restliche Steak dünn gegen den Strich schneiden und mit der Oliven-Tomaten-Tapenade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.