Steak und irischer Stout Pie
Steak und irischer Stout Pie ist ein europäisches Rezept für 8 Personen. Für $2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 551 kalorien, 33 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Wenn Sie Speck, Kuchenteig mit doppelter Kruste, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. iemlich gut. Steak und irischer Stout Pie, Steak und irischer Stout Pie, und Irischer Stout Shepherd's Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Steakwürfel auf einen Teller legen und mit Mehl bestreuen.
Schmalz und Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben; erhitzen, bis das Schmalz schmilzt und der Speck zu brutzeln beginnt. Bemehlte Steakwürfel in Speck und heißes Schmalz einrühren und unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten kochen, bis Steak und Speck gebräunt sind.
Steakmischung in eine große Auflaufform geben.
Zwiebel und Champignons in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Zwiebeln leicht gebräunt und die Champignons zart sind, etwa 10 Minuten.
Mit der Steakmischung in eine Auflaufform geben.
Irisches Stout-Bier, Petersilie, Rosinen und braunen Zucker in die Steakmischung einrühren. Schale fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen unter gelegentlichem Rühren backen, bis die Soße eingedickt ist und das Steak zart ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius).
Eine tiefe 9-Zoll-Tortenplatte mit einer Tortenkruste auslegen und im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste teilweise gegart und leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Löffel gekochte Steakfüllung in die teilweise gebackene Tortenkruste.
Steakfüllung mit zweiter Tortenkruste bedecken; Drücken Sie die obere Kruste gegen die untere Kruste, um sie fest zu verschließen.
Kuchen backen, bis die obere Kruste goldbraun ist, 10 bis 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Der Silver Label Pinot Noir hat eine helle rubinrote Farbe und offenbart einen verführerischen Duft nach roten Pflaumen, Blumen und süßen Gewürzen. Üppige Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Johannisbeere und Erdbeere füllen den weichen Gaumen aus, während sich Noten von Sandelholz im weichen, eleganten Abgang fortsetzen.