Steak und irischer Stout Pie

Steak und irischer Stout Pie
Steak und irischer Stout Pie ist ein europäisches Rezept für 8 Personen. Für $2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 551 kalorien, 33 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Wenn Sie Speck, Kuchenteig mit doppelter Kruste, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. iemlich gut. Steak und irischer Stout Pie, Steak und irischer Stout Pie, und Irischer Stout Shepherd's Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Steakwürfel auf einen Teller legen und mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Schmalz und Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben; erhitzen, bis das Schmalz schmilzt und der Speck zu brutzeln beginnt. Bemehlte Steakwürfel in Speck und heißes Schmalz einrühren und unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten kochen, bis Steak und Speck gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Steakmischung in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
5
Zwiebel und Champignons in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Zwiebeln leicht gebräunt und die Champignons zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Mit der Steakmischung in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
7
Irisches Stout-Bier, Petersilie, Rosinen und braunen Zucker in die Steakmischung einrühren. Schale fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
StoutStout
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Im vorgeheizten Backofen unter gelegentlichem Rühren backen, bis die Soße eingedickt ist und das Steak zart ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Eine tiefe 9-Zoll-Tortenplatte mit einer Tortenkruste auslegen und im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste teilweise gegart und leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Löffel gekochte Steakfüllung in die teilweise gebackene Tortenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
12
Steakfüllung mit zweiter Tortenkruste bedecken; Drücken Sie die obere Kruste gegen die untere Kruste, um sie fest zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
13
Kuchen backen, bis die obere Kruste goldbraun ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Diamant Sammlung Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Diamant Sammlung Monterey Pinot Noir
Der Silver Label Pinot Noir hat eine helle rubinrote Farbe und offenbart einen verführerischen Duft nach roten Pflaumen, Blumen und süßen Gewürzen. Üppige Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Johannisbeere und Erdbeere füllen den weichen Gaumen aus, während sich Noten von Sandelholz im weichen, eleganten Abgang fortsetzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin